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Comensales: 4
País: Internacional
Tiempo de preparación: 45 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Tiempo total: 1 hours 5 mins
Ingredientes6 hojas de lechuga
100 gr. de camarones limpios
4 rodajas de carne vacuna asada o hervida
2 papas
2 huevos duros
Rodajas finas de pepino fresco para decorar
Para el aderezo:
100 gr. de crema de leche
1/2 cdta. de paprika
2 cdas. de castañas de cajú saladas
Sal
Preparación:
Lavar las hojas de lechuga, escurrirlas y tapizar el fondo de una ensaladera.
Sobre la lechuga distribuir los camarones y la carne (si las rebanadas son muy grandes, cortarlas por el medio).
Cortar las papas peladas en bastones y hervir en agua salada. Escurrirlas, enfriarlas y ponerlas en la ensaladera junto con los huevos cortados en casquitos.
Decorar con las rodajas de pepino.
Batir ligeramente la crema hasta espesarla. Sazonar con sal y paprika. Adicionar las castañas de cajú picadas y bañar con la crema la ensalada.
Antes de servir mezclar todos los ingredientes.
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